您的位置:首页 >新闻动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

电大嘉善学院召开退休教师新春茶话会

来源:院办 发布时间:2019-01-22 浏览次数: 【字体:

在农历新年到来之际,1月22日,电大嘉善学院召开退休教师新春茶话会,全体退休教师欢聚一堂,集思广益,共话电大发展。

茶话会上播放了学院2018年“十件大事”评选专题片,院长沈巍峰介绍了学院过去一年的工作成绩,并对新一年的工作谈了具体思路。2018年,嘉善被评为全国全民终身学习活动周优秀组织单位(学院为具体承办单位),“善育善成”县域家庭教育指导服务体系斩获全国“终身学习品牌项目”,在2018年省电大对全省市县电大业务工作考核中,学院考核分列全省县级电大第八,连续第二年被考核为全省市县电大业务工作A等单位,连续第八年被评为全省电大系统招生工作先进单位,并获得全省电大教材发行管理先进单位、示范性考点,浙大远程优秀学习中心、校园文化活动组织奖,奥鹏教育招生组织工作先进单位,全市电大系统思想政治暨校园文化建设工作先进单位,教育系统年度学校目标责任制综合考核一等奖等荣誉。他代表学院祝愿为嘉善电大事业操劳了一辈子的老领导、老前辈身体健康、万事如意,常回电大“大家庭”坐坐。

全体退休教师为学院取得的成绩和荣誉欢欣鼓舞。大家纷纷发言,感谢学院对退教工作支持,感谢学院通过改革营造的富有人情味的大家庭氛围,并对学院越办越好充满信心。


打印正文