您的位置:首页 >新闻动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

电大嘉善学院隆重举行2018秋季开放教育毕业典礼

来源:开放教育中心 发布时间:2018-10-22 浏览次数: 【字体:

   10月21日,电大嘉善学院报告厅隆重举行2018秋季开放教育毕业典礼。学院院长沈巍峰、副院长王建荣、各班班主任和2018秋季本、专科毕业生参加了毕业典礼,毕业典礼由王建荣副院长主持。

沈巍峰院长首先代表学院对全体开放教育毕业生表示最热烈的祝贺,希望大家毕业以后能继续关心母校的建设和发展,为电大的发展贡献自己的力量。在分别之际沈院送给全体毕业生三句话:第一句话:终身学习,追求真理。人只有不断学习,才能有所收获,只有不断追求真理和知识,才能有所进步;第二句话:艰苦创业,自强不息。希望同学们求真为基,创新为魂,艰苦创业,自强不息;第三句话:合作分享,共赢发展。会合作是一种人生智慧,人们常说:小合作有小成就,大合作有大成就,不合作就很难有什么成就,这是非常宝贵的人生道理。

2016春会计学本科班学员张文艳代表全体毕业学员发言,在发言中他表达了对母校的感恩之情,及电大学习对工作的帮助,希望能学习致用,为母校增光添彩。

开放教育中心殷能斌主任宣布了获得本届省市级优秀毕业生名单。

2018秋季学院共224名开放教育学员毕业,包括会计学、行政管理、工商管理、乡镇企业管理四个专业。近年来,学院通过强化开放教育教学管理,提升教学服务质量为理念,努力搭建嘉善县成人学历教育平台,充分发挥引领示范作用,为嘉善县经济发展和社会进步培养了一大批本地实用人才。


打印正文