您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

嘉善学院举行党团共建活动之首届校园电竞比赛

来源:学生服务中心 发布时间:2018-12-03 浏览次数: 【字体:

绵绵冬雨给人们的出行带来了诸多不便,却没有挡住同学们来校的热情。12月2日,电大嘉善学院首届校园电竞比赛在学院报告厅隆重举行,70多名参赛队员在“王者荣耀”、“刺激战场”两个项目中展开激烈的角逐。学院院长沈巍峰、党支部书记邵雪亮、副院长王建荣亲临会场观看比赛,并为获胜战队颁奖。

电竞比赛不仅仅是一项简单的体育运动,更多的是带给人们视觉和心灵上的冲击。在赛场上,选手们为荣誉而战,精彩的竞技镜头层出不穷。绚丽的竞技舞台,紧张激烈的竞技气氛,给观众带来震撼人心的视觉享受。比赛通过即时同步转播技术,让观众了解实时赛况,把这场扣人心弦的视觉盛宴展现在观众眼前。经过激烈角逐,林滨等5名队员组成的战队荣获“王者荣耀”比赛冠军,王思蓉、杨晨宇组成的战队荣获“刺激战场” 比赛冠军。

本次比赛由学院业余学生临时党支部和学生会联合举办。在比赛的筹备和进行过程中,党员学生和学生会干部积极投入其中,为活动的顺利进行付出了辛勤的汗水,也为学院的业余学生党建工作和校园文化活动增添了重重的一笔。


打印正文