您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

嘉兴电大副校长姚炎鑫来嘉善学院调研办学工作

来源:院办 发布时间:2018-05-15 浏览次数: 【字体:

5月15日,嘉兴广播电视大学副校长姚炎鑫来到电大嘉善学院了解办学工作,听取意见建议,指导各项工作。学院全体领导班子成员参加了调研会。

院长沈巍峰介绍了学院从工作站到分校再到学院的的发展历程。他着重汇报了处于转型期的学院围绕“规范、服务、创新”三大工作主题,学历教育稳规模提质量、社区教育冲创建深内涵的具体举措:开放教育侧重于在线学习平台管理的制度建设,远程教育努力加强学生每学期“最多跑一次”的内涵建设,学生服务在服务理念、工作内涵和服务质量上进一步深化,招生工作在加强调研和研究的基础上积极拓展合作办学的深度和广度,技术服务侧重于探索为学习者创设集学习、测评、网络考试、考试监控等功能于一体的现代化教学环境,教科研在氛围创设和推动机制上有突破,教科研团队建设上有新办法新举措,社区教育以争创全国社区教育示范区为目标,以善学网的推广考核、省学分银行嘉善分中心规范化建设、努力探索终身学习体验基地建设为抓手,加强老年教育和家庭教育的实践研究,加快社区教育内涵建设。

姚炎鑫认真听取了学院工作汇报。他认为,嘉善学院不论是办学规模和质量都处于全省县级电大前列。他对招生、开放教育教师学科建设、教育管理信息化、社区教育等工作提出了指导意见。


打印正文