您的位置:首页 >党群专栏>学生党团>详细内容

学生党团

顾燕先进事迹介绍

来源:院办 发布时间:2018-12-03 浏览次数: 【字体:

嘉善县西塘镇华联村第五专职网格员  顾燕

“八八战略“都是在深入调查研究、摸清吃透情况、掌握第一手资料基础上形成的,都是在实事求是、顺应形势变化和发展规律的基础上形成的,都是在集中民智、广泛听取各方面意见建议基础上形成的,而不是口号化和拍脑瓜的产物。作为网格员走访带着问题走、带着真情访,深入走到群众家中、与村民面对面交流,问问冷暖、说说贴心话,倾听群众对于各项工作的意见和建议。

走访一方面由村民填写“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动作风效能反馈单,评价分为满意、较满意、不满意,指出了工作中存在的不足,为改正工作作风提供了指导,为下一步营造了良好的环境和做好充足的准备;另一方面是征求村民在征地拆迁方面、环境卫生方面、民生政策方面等村级发展方面的意见。

走访中,有些年纪大的村民看不懂或听不懂,我们都耐心的为他们解说,并将每一名村民反映的问题进行详细记录、汇总。本次走访还深入贫困户家中,进一步了解脱贫情况,掌握他们的家庭情况和生活状况。

c838db07bf4d4d39803b88967814db60.png


bf1612ec2cff4041a3c122b24486b8fc.png


打印正文